Speisen in den Hotel-Restaurants von Berlin

Hotel-Restaurants in Berlin

Genießen Sie die exzellente Küche der Restaurants in den Hotels von Berlin

Hotel-Restaurants bieten ein ganz besonderes Flair. Lassen Sie sich von den Profiköchen mit hochwertigen Menüs verwöhnen und entspannen Sie in moderner und stilvoller Atmosphäre. In den Hotel-Restaurants der Hauptstadt kommen Gourmets auf Ihre Kosten. Genießen Sie gastronomische Vielfalt bei spannenden Drinks und erleben Sie einen Abend der Extraklasse. fiylo.de bietet Ihnen eine Auswahl ganz besonderer Hotels. Bei uns finden Sie garantiert das passende Restaurant für ein Gastronomie-Erlebnis ganz nach Ihrem Geschmack.


6 Locations
Ihr Anlass
Personen
Locationart
Lage

Das Wellnesshotel centrovital in Berlin bietet Top-Kulinarik am Spandauer See. Genießen Sie die gesunde, leichte Küche im Hotel-Restaurant Kochkunst oder Tapas und Klassiker der Berliner Küche im Bistro Backstein. Die Cocktail-Bar lädt zum geselligen Ausklang des Tages ein und an der Sportsbar im SPA & Sportclub werden frische Säfte serviert.

Personen
(größter Raum)
180 (Reihen), 101 (Parlam.), 60 (U-Form), 120 (Gala), 200 (Empfang)
Anzahl Räume 13 (größter Raum: 235qm)
Region Spandau
  Bahnhof  1,5 km
  Flughafen  9 km

Hotel-Restaurants gibt es viele in Berlin, aber nur ein einziges welches zum sechsten mal in Folge mit zwei Michelin-Sternen gekrönt wurde: das Fischers Fritz im Regent Berlin. Chefkoch Christian Lohse verwöhnt Gourmets mit seinen Kreationen auf höchstem Niveau. Feinschmecker aus der ganzen Welt lassen sich von diesen Gaumenfreuden immer wieder verzaubern.

Region Friedrichstraße / Unter den Linden,  Gendarmenmarkt

Seine Location am Brandenburger Tor: einmalig. Seine Küche: jeden Abend aufs Neue herausragend. Das Lorenz Adlon in Berlin begeistert Gourmetfreunde aus aller Welt. Von Anfang an stand das Restaurant im Hotel Adlon Kempinski unter einem guten Stern, wie der Guide Michelin mit seiner begehrten Auszeichnung gleich in Serie bezeugte.

Region Brandenburger Tor / Pariser Platz,  Friedrichstraße / Unter den Linden,  Potsdamer Platz

Das Maritim proArte Hotel Berlin verfügt über zwei Restaurants, eine Bar und eine Lobbybar. Das Restaurant „Galerie“ mit sensationellem Frühstücksbuffet mit Front-Cooking, das Restaurant „berlin tapas“ mit typisch Berliner Gerichten in Tapas-Form sowie die Checkpoint Bar, ideal für das Feierabendbier, Cocktails, Snacks and more. Wer nur schnell einen Coffee to go mitnehmen möchte und ein dazu ein Croissant auf die Hand, der wird an der Lobby Bar fündig.

Personen
(größter Raum)
1000 (Reihen), 650 (Parlam.), 200 (U-Form), 700 (Bankett), 650 (Gala), 1000 (Empfang)
Anzahl Räume 10 (größter Raum: 810qm)
Region Friedrichstraße / Unter den Linden
  Bahnhof  1 km
  Flughafen  10 km

Wenn Sie eines besten Hotel-Restaurants in Deutschland kennenlernen möchten, dann sollten Sie sich unbedingt einen Tisch in der Brasserie Desbrosses im The Ritz-Carlton, Berlin reservieren. Schon die Zubereitung der raffinierten Gerichte in der offenen Showküche ist ein Genuss für alle Sinne. Küchenchef Jan Oliver Henschel sorgt mit seinem kreativen Team für kulinarische Höhepunkte.

Personen
(größter Raum)
750 (Reihen), 465 (Parlam.), 664 (Gala), 900 (Empfang)
Anzahl Räume 9 (größter Raum: 910qm)
Region Potsdamer Platz
  Bahnhof  2 km
  Flughafen  10 km

VOX

Das VOX ist nicht nur eins der besten Hotel-Restaurants von Berlin, sondern bietet Ihnen zudem die Möglichkeit, unsere Profi-Köche bei der Arbeit zu beobachten. Bei uns finden Sie eine offene Showküche, sodass Sie die Entstehung Ihres Gerichts von Anfang an verfolgen können. Und die Sushi-Bar präsentiert Ihnen asiatische Köstlichkeiten auf höchstem Niveau. Speisen Sie in einer edlen und angenehmen Atmosphäre!

Region Potsdamer Platz