Unser Credo: „Wir verschenken Augenblicke“
Moderne und individuelle Cateringkonzepte, verbunden mit perfektem Service, sind die Voraussetzung für eine erfolgreiche Arbeit. Das Firmencredo „Wir verschenken Augenblicke“ beflügelt das Team um Georg W. Broich, jede Veranstaltung in Köln einzigartig und unvergesslich werden zu lassen.
Von der privaten Festlichkeit über das Geschäftsessen mit Kunden und Partnern bis hin zum Firmenevent in Köln, Christian Willrich, Küchendirektor bei BROICHCATERING, bietet ein facettenreiches kulinarisches Angebot: Von erstklassiger traditioneller Küche aus der Region bis hin zu „Belle Cuisine“ oder moderner und leichter Crossover-Küche.
Zeitgemäßes Catering –
ein essentieller Baustein für individuelle Meeting und Incentive Angebote
Mit der Produktfamilie Maison Traiteur Carl 18.91 bietet Broich seinen Kunden ein innovatives Cateringkonzept für alle Veranstaltungsformate an. Der Gast erlebt regionale aber auch internationale Spezialitäten auf einem Marktplatz der kulinarischen Genüsse.
Mit individuellen Einzelmodulen können Speisen-, Getränke-, Personal und Ausstattung beliebig miteinander kombiniert werden. Über ein Online-Buchungssystem können Veranstaltungsplaner Ihren Traiteur im Paket oder modular selbst zusammenstellen und kalkulieren.
© fiylo Deutschland GmbH
Eine weitere Location vonBROICHCATERING&LOCATIONS:
Areal Böhler
Region | Köln Norden, Köln Osten, Köln Süden, Köln Westen, Köln Mitte, Köln Umgebung |
---|