Das Gourmet-Restaurant Gondel in der hannoverschen Innenstadt blickt auf eine lange Historie zurück. Bereits in den 1920er Jahren entstand hier das „Café-Restaurant Georgspalast“. Stars wie Gert Fröbe, Josephine Baker und Heinz Erhardt zählten zu den Gästen, als das Restaurant nach dem Zweiten Weltkrieg neu eröffnete. Im Jahr 2014 wurden Restaurant und Bar komplett neu gestaltet.

Die Gondel verwöhnt die Gäste mit einer einzigartigen und kreativen deutschen Küche. Küchenchef Holger Mechert arbeitet mit seinem Team nach dem Motto „Kochkunst ohne Schnick-Schnack“. Immer steht der pure Genuss im Vordergrund. Qualität und Frische sind ein Muss – ohne Kompromisse. Die offene Küche bietet den Gästen die Gelegenheit, dem kreativen Team beim Zubereiten der Speisen zuzusehen. Das Gourmet-Restaurant wird 2016 durch die Gondel-Terrasse direkt auf der Georgstraße ergänzt.

Die Gondel-Bar begrüßt die Gäste mit einem Ambiente voller stilvoller Eleganz. Hier treffen sich die Hannoveraner vor und nach der Abendvorstellung im benachbarten GOP oder um einfach einen klassischen Drink am Tresen zu genießen. Auf der Karte sind viele Cocktail- und spezielle Gin-Kreationen zu finden.

Die Gondel ist Dienstag bis Donnerstag ab 17.30 Uhr, Freitag und Samstag ab 16.30 Uhr sowie sonntags ab 18 Uhr geöffnet. Im Dezember und zu Messezeiten ist das Gourmet-Restaurant auch montags geöffnet. Warme Küche wird bis 22.30 Uhr angeboten.

© fiylo Deutschland GmbH


Fakten der Location
Location für Privatanlass, Essen & Trinken
Region Hannover Innenstadt

Kontaktdaten
Gondel – Restaurant & Bar
Georgstraße 36
30159 Hannover-Mitte

   +49 511 30186721
Ansprechpartner(in)
Christine von Loh
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