Jacobs Restaurant unter der Leitung des Zwei-Sterne-Kochs Thomas Martin ist seit vielen Jahren eine Top-Adresse für Feinschmecker. Das Gourmet-Restaurant präsentiert sich zeitgemäß und gelassen mit einem Küchenkonzept, welches sich bewusst gegen den Trend der Überinszenierung stellt und das Produkt in den Vordergrund rückt. Es geht um höchsten Anspruch und gleichzeitig um Verständlichkeit. „Meine Gerichte sind unverfälscht, selbsterklärend und mit absolutem Fokus auf den Geschmack. Wir konzentrieren uns auf das Wesentliche mit der Vision, die Küche im besten Sinne zu vereinfachen: in Jacobs Restaurant erlebt der Gast somit ‚Einfachheit auf höchstem Niveau‘“, sagt Thomas Martin. Ein Essen in Jacobs Restaurant ist ein Erlebnis – ein einzigartiger Raum mit unvergleichlichem Blick auf die Elbe und einer begeisternden Küche.

Speisekarten jacobs-restaurant.de

Öffnungszeiten:

Mittwoch - Freitag
18:30 – 21:30
Samstag -  Sonntag
12:30 – 14:00 Uhr und 18:30 – 21:30 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag

© fiylo Deutschland GmbH


Fakten der Location
Location für Essen & Trinken
Region Hafen / Elbe, Hamburgs Westen

Kontaktdaten
Hotel Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg

   +49 40 82255405
Ansprechpartner(in)
Reservierung
Ein tierisches Vergnügen! Ihre Events im Tropen-Aquarium
Ein tierisches Vergnügen! Ihre Events im Tropen-Aquarium