
Stanley Das Restaurant im Frankfurter Bahnhofsviertel für bis zu 85 Personen
Stanley Restaurant in Franktfurt
Klassische Eleganz trifft auf urbane Lässigkeit. Originelle Farbkominationen, hochwertige Materialien wie massive Marmorelemente, eine Decke aus Messing und Apfelbaumholz sowie Bilder von zeitgenössischer Fotograf:innen zieren die Wände. Die Designpresse feiert das Restaurant der IMA Clique GmbH von James und David Ardinast für sein Interieur, die Besucher:innen wissen die einzigartige Atmosphäre und das köstliche Essen zu schätzen. Das Stanley empfängt Sie in Frankfurts Bahnhofsviertel mit Platz für bis zu 85 Personen, weitere 15 Plätze gibt es an der Bar. Bei Stehpartys können auch 160 Gäste problemlos bewirtet werden.
Das Kulinarik-Konzept steht für eine emotional zugängliche Küche, die das Einfache perfektioniert hat. Dabei spielt Fisch aus der Region eine bedeutende Rolle. Dieser verursacht im Gegensatz zu Fleisch deutlich weniger C02 Belastung und so greift das Küchenteam selbstverständlich auch beim Obst und Gemüse auf Ihr Netzwerk lokaler Produzenten zurück.
© fiylo Deutschland GmbH
Anzahl Eventflächen | 1 |
---|---|
Location für | Essen & Trinken |
Region | Frankfurt Mitte |
Eventfläche | Länge (m) | Breite (m) | Höhe (m) | Fläche (m2) | Max. Personen (Reihen) | Max. Personen (Parlamentarisch) | Max. Personen (U-Form | Max. Personen (Bankett) | Max. Personen (Gala) | Max. Personen (Empfang) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Raum | 19,5 | 9,2 | 4 | 180 | 30 | 20 | 10 | 75 | 75 | 150 |