
Villa Vue
Restaurant Villa Vue in Essen
Bereits im Jahre 1952 wurde der Platz, an dem heute das Lokal Villa Vue zu finden ist, von der Stadt Essen als prädestiniert für eine gastronomische Einrichtung erkoren und mit dem Restaurant „Zur Platte“ bebaut. Bis heute genießen Einheimische und Gäste, Stamm- und Neukunden hier die einmalige Lage mit Panoramablick über Baldeneysee, den Stadtteil Werden, Ruhr und vor allem die Villa Hügel, ein absolutes Wahrzeichen des ganzen Ruhrgebiets.
Bodenständigkeit ist oberste Prämisse bei der Zubereitung der Speisen, dennoch präsentieren sie sich in einem modernen und innovativen Gewand. Obwohl Chefin Mirja Boes aus Köln stammt, bietet das Restaurant vor allem typische Ruhrgebietsküche an – einige kölsche Einflüsse dürfen aber natürlich nicht fehlen! Regional sind die Gerichte also, und aus dem Rhein-Ruhr-Gebiet. Genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten wie eine Currywurst vom Bison, Pommes Frites mit Trüffelmayonnaise oder den Grillteller „Schimanski“ mit Flanksteak vom Rind. Alternativ gibt es natürlich auch Veggie-Alternativen wie herrliche Pasta oder knackige Salate. Lassen Sie es sich schmecken!
© fiylo Deutschland GmbH
Personenkapazität | max. 150 |
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Anzahl Eventflächen | 5 (größte Eventfläche: 81 m2) |
Location für | Essen & Trinken |
Region | Essen Süden |
Eventfläche | Länge (m) | Breite (m) | Höhe (m) | Fläche (m2) | Reihen | Parlam. | U-Form | Bankett | Gala | Empfang |
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Kuppelsaal | 9,00 | 9,00 | 4,00 | 81 | 80 | 30 | 70 | 60 | 70 | |
Rondell | 7,00 | 7,00 | 4,00 | 50 | 30 | 40 | ||||
"Hochzeitssaal" | 100 | 100 | ||||||||
VillaVue komplett | 150 | 150 | ||||||||
Kegelbahn mit Aussicht | 25 |
