Genussmomente Der Partyservice mit facettenreichem Angebot in Köln-Pulheim

GENUSSMOMENTE by Kaiserschote

1992 war die Kaiserschote der erste Caterer in Köln, bei dem die Canapés durch Fingerfood ersetzt wurden und wo bei den Buffets “der Abschied vom Schinkenröllchen” wirklich Spaß machte. Die Mission ist seither die gleiche geblieben: »Wir begleiten jede Veranstaltung mit dem passenden kulinarischen Konzept!«.

NEU: Digitales Catering - weil gemeinsames Essen verbindet

Mit seinen Genussboxen für digitales Zusammensein hat der Feinkost-Caterer ein neues, innovatives Konzept entwickelt, das Sie begeistern wird! Für jedes denkbare digitale Veranstaltungsformat gibt es somit das passende Catering. In einer Mini-Kochshow wird jedes Gericht durch einen Genuss-Experten erklärt, z.B. als Live-Stream aus dem Kochstudio und/oder in einem unterhaltsamen Videoclip über einen QR-Code auf dem Gericht. 

Das Digital-Team berät Sie gern zu den individuellen Möglichkeiten, Ihr Event mit den Genussboxen geschmackvoll und nachhaltig aufzupeppen. 

„Nachhaltig“ vs. „Low Budget“

In der Umsetzung bedeutet modernes Catering stetigen Wandel, denn es ist immer auch ein Spiegelbild der Gesellschaft.

Das Team der KAISERSCHOTE interpretiert hier mit kulinarischer Begeisterungsfähigkeit jedes Veranstaltungsmotto. Kundenwünsche bezüglich „Nachhaltigkeit“ werden zum Beispiel mit einem zertifizierten, CO2-Neutral produzierten Catering begleitet. Bei „Interaktiven Koch-Happenings“ wird Mitkochen und Networking für Gruppen mit bis zu 200 Personen inszeniert und auf dem Messestand wird „Verpflegung“ durch „Local Heros“ oder ein „Weltstadt-Café“ zum nachhaltigen Erlebnis für den Besucher.

Jedes Catering ist anders und besonders für Business-Veranstaltungen wie Corporate Events, Tagungen, Galas oder Produktpräsentationen ist es wichtig, daß die Moodscripts passen, Motto und Kunden-CI berücksichtigt werden und selbst der gewünschte Sättigungsgrad genau zur Gästestruktur passt.

Wir lieben diese Herausforderung und den konzeptionellen Dialog mit Ihnen!

Auch für schlanke Budgets werden anspruchsvolle Speisenkonzepte erarbeitet. André Karpinski meint dazu: “Die Simplifizierung der Dinge kann charmant und sehr lecker sein, vorausgesetzt Zutaten, Inszenierung und Service stimmen!” Ein deutsches „Slow Baker-Brotbuffet“, kombiniert mit einer internationalen Suppenküche, kann durchaus auch für eine moderne Gala passend sein. Ein Kreativgespräch ist hier für das Team der Kaiserschote selbstverständlich!

© fiylo Deutschland GmbH


Fakten der Location
Anzahl Eventflächen 1
Region Köln Norden, Köln Mitte, Köln Umgebung, Köln Westen, Köln Süden, Köln Osten, Pulheim
EventflächeLänge (m)Breite (m)Höhe (m)Fläche (m2) Max. Personen (Reihen) Max. Personen (Parlamentarisch) Max. Personen (U-Form Max. Personen (Bankett) Max. Personen (Gala) Max. Personen (Empfang)
Beachside-Deck "Eventlocation"2214,532201608080110130160
 WLAN
 Leinwand
 Flipchart
 Bühne
 DJ Anlage
 Aufzug
 Lastenaufzug
 Klimatisiert
 Beamer
 Tonanlage
 Lichtanlage  LED-Floorspots und ...LED-Floorspots und Deckenbeleuchtung
 Internet
 Kraftstrom
 LED-Wand
 Cateringfrei
 Parkplätze  öffentlicheöffentliche
 Tageslicht
 Zufahrt für LKW  7,5t7,5t
 FaB

Bodenbelag: Stäbchenechtholzparkett

  Bahnhof  12 kmEin Bahnhof ist 12 km entfernt
  Flughafen  28 kmEin Flughafen ist 28 km entfernt
 Abendveranstaltung
 Wochentags
 Wochenende
 Tagesveranstaltung

Weitere Locations am Rhein finden Sie hier:

  Zu den Locations
Kontaktdaten
KAISERSCHOTE Feinkost Catering GmbH
Donatusstraße 141
50259 Pulheim

   +49 2234 998020
Ansprechpartner(in)
Jörg Sieker
Mariano Martorana
Hospitality Trailer
DER HOSPITALITY-TRAILER
Spitzengastronomie für bis zu 250 Gäste an jedem Ort.
Das Premium Angebot für exklusive Events!
DER HOSPITALITY-TRAILER <br/>Spitzengastronomie für bis zu 250 Gäste an jedem Ort. <br/>Das Premium Angebot für exklusive Events!