Markus Herbicht Catering hat sich seit 2011 einen Namen in der Berliner Veranstaltungsbranche gemacht, der für höchste Qualität, Kreativität und persönlichen Service steht. Spitzenkoch Markus Herbicht und sein Team begeistern regelmäßig bei privaten, kulturellen oder gesellschaftlichen Anlässen jeder Größenordnung mit ihrem innovativen Cateringkonzept „Hauptstadtküche – made in Berlin“. So hat der Spitzenkoch bereits mehrfach große Events, wie die Operngala oder die Aids-Gala, kulinarisch begleitet.

Egal ob beim Markus Herbicht Catering, seiner eigenen Location „Schmelzwerk“ in den Sarotti-Höfen in Berlin-Kreuzberg oder in der dort ebenfalls ansässigen Kochschule, der Spitzenkoch hat stets hohe Qualitätsansprüche. Daher investiert er viel Zeit in die Suche nach passenden Lieferanten und Produkten. Das Gemüse stammt beispielsweise vom Raritätenbauer Calo Polland aus der Uckermark, der sogar Urgemüse oder längst vergessene Kräuter für Herbicht anpflanzt. Sein Wild erhält er vom Jäger Richard aus Fürstenberg und Kaninchen sowie Geflügel vom Beelitzer Freilandhof. Den Wildbarsch bezieht er aus der Müritz und das Brot aus einer Kreuzberger Bäckerei. Selbstverständlich wird in Herbichts Küche immer ohne Glutamat und andere Geschmacksverstärker gekocht.

Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie auch bei Ihrer Veranstaltung kulinarische Köstlichkeiten von Markus Herbicht Catering!

© fiylo Deutschland GmbH


Kontaktdaten
Gastronativ GmbH
Inselstraße 8a
10179 Berlin

   +49 (0) 30 / 55 62 88 08
   +49 (0) 1 59 / 04 02 14 51
Ansprechpartner(in)
Markus Herbicht

Kostenfreie Locationempfehlung für Ihren Event
Der Spreespeicher - Die Eventlocation in Berlin!
Der Spreespeicher - Die Eventlocation in Berlin!